Fleisch | Einheit | | pro Einheit | pro Kilo |
Filetsteak |
1 Steak ca. 200 Gramm |
nach Gewicht |
|
55,00 Euro/kg |
Gulasch |
0,5 kg |
Packung |
9,50 Euro |
19,00 Euro |
Hackfleisch |
0,5 kg |
Packung |
7,50 Euro |
15,00 Euro |
Kleines Galloway Fleischpaket + 4 Glaeser Rinderkraftbruehe* |
1/16 Rind |
ca. 10-13 KG |
|
17,00 Euro/kg + 20,00 Euro fuer die Fleischbruehe |
Galloway Fleischpaket + 8 Glaeser Rinderkraftbruehe* |
1/8 Rind |
ca. 20-25 kg |
|
16,00 Euro/kg + 40,00 Euro fuer die Fleischbruehe |
Rumpsteak |
2 Steaks a ca. 200 Gramm |
Nach Gewicht |
|
39,00 Euro/kg |
Hueftsteak |
2 Steaks a ca. 200 Gramm |
Nach Gewicht |
|
36,00 Euro/kg |
Entrecote |
1 Steak ca. 300 Gramm |
Nach Gewicht |
|
36,00 Euro/kg |
* Galloway Rinderkraftbruehe |
Ein Glas |
440 ml |
5,00 Euro |
11,36 Euro |
|