Rinderbäckchen Nacken Fehlrippe Hohe Rippe Dicker Bug Mittelbug Falsches Filet Schaufelstück Brustspitze Beinscheibe Beinscheibe Brustkern Querrippe Spannrippe Roastbeef Filet Hüfte Tafelspitz Oberschale Unterschale Schwanzrolle Ochsenschwanz
DAS GALLOWAYFLEISCH

Ist ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.
  • Besonderer Genuss durch etwas langsameres Wachstum und dadurch entstehendes gehaltvolles und unverwechselbares Aroma
  • Feinfaseriges gut marmoriertes Fleisch mit hohem Anteil an
    Omega-3-Fettsäuren
  • Der Gesamtfettgehalt unser extensiv gehaltener Galloways ist
    unter 3% bei ca. 98% ungesättigter Fettsäuren
  • Im Alter von etwa 30 Monaten erreichen unsere Galloways einen Schlachtkörper von
    • Ca. 350 kg bei Bullen
    • Ca. 260 kg bei Färsen
DAS GALLOWAY GENUSSFLEISCH
Wir sind Mitglied im Bundesverband Deutscher Galloway-Züchter e.V. und erzeugen Galloway Genussfleisch nach den Richtlinien des Verbandes.
Moordyk Braaß + Rohweder GbR - Tel. 04525 3158 - kontakt@moordyk.de
Dorfchaussee 15 - 23623 Ahrensbök / Lebatz
Der Betrieb ist mit dem QS-Siegel zertifiziert.