Fleisch | Einheit | | pro Einheit | pro Kilo |
Filetsteak |
1 Steak ca. 200 Gramm |
|
Nach Gewicht |
65,00 Euro/kg |
Gulasch |
0,5 kg |
Packung |
12,50 Euro |
25,00 Euro/kg |
Hackfleisch |
0,5 kg |
Packung |
9,00 Euro |
18,00 Euro/kg |
Kleines Galloway Fleischpaket + 4 Glaeser Rinderkraftbrühe* |
1/16 Rind |
ca. 10-13 KG |
Nach Gewicht |
19,00 Euro/kg + 20,00 Euro für die Fleischbrühe |
Galloway Fleischpaket + 8 Glaeser Rinderkraftbrühe* |
1/8 Rind |
ca. 20-25 kg |
Nach Gewicht |
18,00 Euro/kg + 40,00 Euro für die Fleischbrühe |
Rumpsteak |
2 Steaks a ca. 200 Gramm |
|
Nach Gewicht |
45,00 Euro/kg |
Hüftsteak |
2 Steaks a ca. 200 Gramm |
|
Nach Gewicht |
39,00 Euro/kg |
Entrecote |
1 Steak ca. 300 Gramm |
|
nach Gewicht |
45,00 Euro/kg |
* Galloway Rinderkraftbrühe |
Ein Glas |
440 ml |
5,00 Euro |
11,36 Euro/kg |
|